Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Смрадные дыры Тунси (пров. Анхой, Китай)

Запись опубликована Travelling and Boozing. You can comment here or there.

Город Тунси (Tunxi), так же известен как Хуаншань Сити (Huangshan city, Huangshan Shi), в первую очередь известен тем, что является отличной отправной точкой для восхождения на гору Хуаньшань и для исследования провинции Анхой (Anhui). Мы въехали в Тунси после того, как уже достаточно поколесили по Китаю — за спиной остались Шанхай (Shanghai), Шенжен (Shenzhen), великолепный Яншо (Yangshuo), провинции Гансу (Gansu) и Шанси (Shaanxi). Гору Хуаншань мы тоже к этому времени уже посетили, так как добирались до нее через Хефей (Hefei). Китай выжал нас как лимоны, и эмоционально и физически. Больше не хотелось гор, велосипедов, скалолазания. Единственное, что продолжало радовать, так это дешевые арбузы и китайские смрадные дыры, которые всегда предлагают самую лучшую еду. В Тунси мы решили расслабиться и два дня никуда не торопиться, так что впечатления в основном кулинарного характера.

china-tunxi-5.jpg

Тунси — это очень не большой город, с четким разделением на новую и старую часть. Мы, как и все туристы, остановились в старом городе, который состоит, фактически, из одной улицы — Old Street, к которой примыкают улочки поменьше и, незаметные, если их специально не искать, переулки. Как раз в этих переулках и прячутся все вкусности.

Читать запись полностью »

Tags: Китай и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments