Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Сообразили на троих

labyrinth

Где-то под облаками, которые в Голландии плывут низко, на самой высокой точке этой самой плоской страны, на горе Vaalserberg находится "Точка трех стран (Drielandenpunt)" - место, где сходятся границы Голландии, Бельгии и Германии. Высота 322.7 метра - единственная возможность для голландских велосипедистов хоть как-то подтянуть свою форму перед  перевалами Тур-де-Франса.
Если велосипеда нет, то можно побродить по лабиринту, который вопреки всем ожиданиям заставляет потратить на себя не меньше часа.



labyrinth inside

Лабиринт разделен на три кольца, переходить меджу которыми нужно по трем мостам. Правильный выбор мостов определяет маршрут к центральной беседке. Коль скоро каждое из колец представлят фактически замкнутый круг,- рецепт прохождения лабиринта, когда держишся за стенку левой рукой не проходит - приходится пробовать случайные варианты.

В коридорах лабиринта встречаются такие водяные стены, которые то появляются, то исчезают - выглядит красиво, но когда полностью охвачен азартом дойти до цели, то ожидание перед этими фонтанами только раздражает.

fontain


Чтоб совсем не свести заблудившихся с ума, в глухих углах расставлены статуи для подъема утраченного духа.

statue


Как и в анекдоте про инструкцию к консервной банке - дошедшим до центра покажут карту.


plan
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments