Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Category:

Объявление глубокого содержания



Голландцы, не пропустите - "Глубокая глотка" (Deep Throat) 23 февраля по Ned3 около полуночи. Офицально самая первая в мире порнуха. Натурализм через край - небритые ноги, не говоря уже о пилотках, плюс минимум грима на причинных местах - так что все родинки и морщинки видно. Главное чтоб не показали в HD-формате.
7 из 10 голландцев поддерживают показ этого фильма по гос.тв. не в последнюю очередь из за того, что одна из актрисс - голландка (на картинке). Другая актрисса, которая кстати и есть "глубокая глотка" недавно скончалась от рака, но вроде не горла.
Перед показом самого фильма обещают документалку "В глубинах "Глубокой глотки". Чует мое сердце, что это будет похлеще "Народа против Ларри Флинта"
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments