Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Лабораторные хроники: всем врагам на зло.

Русские умельцы вместе с голландскими торговцами толкнули нам прибор, который очень переборчив к компьютерам, операционным системам и даже USB портам, вплоть до того, что на левом работает, а на правом нет. Но все-таки прибор к компу подключили и, глядишь, он забегает, хоть и на локально установленной винде. Университетскую эта зараза так и не восприняла. Другое дело, что теперь этот компьютер нельзя подключить к сети, а винда требует регистрации. Звонить нельзя, так как мой коллега выдал мне винду, которую он купил еще будучи студентом. что не исключает возможности, что его лицензию уже не активируют, так что будем завтра подкючать вай-фай карточку и выдавать этот компьютер за лептоп.
Ко всему прочему, навалил на стол всякой оптики и теперь на вопрос: "Как успехи?" отвечаю не как раньше: "Строим лабу.., точнее не строим, а ждем когда оптику подвезут". Сегодня я говорю: "Все путем, лед тронился. Project is in progress." Так что квантовая память на полупроводниковых гетероструктурах не за горами ;).


lab

Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments