Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

По следам прошедшего ДР

Что отличает людей приехавших недавно и осевших в Голландии на долго, так это отшлифованный местными реалиями жизненный опыт - бухла хватило! И даже осталось. dmi3ij вот до сих пор вином опохмеляется, а на подходе виски, какая-то зеленая муть и коньяк Арарат. Кстати, если меня читают люди, которым я живописал коньяк Ужгород (*****), то я готов забрать половину своих лестных эпитетов обратно. Просто в то время я об армянском коньяке знал лишь по-наслышке.
Порадовал наконец то Шура, который с четвертой попытки довез в Голландию водку Немиров. Немиров, кстати, тоже порадовал, но от него мы другого и не ожидали.
На закуску у нас были предложены шашлыки имени Новикова. Мясо и лук резал я, а потом, под чутким руководством татарской половины Дмитр. Саныча, заливал это все счастье кефиром. Шашлык я правда не пробовал, так как покинул празднование досрочно по состоянию здоровья. Не выдержал, видать, тяжелой ноши нового возраста.
Коллеги мне подарили кресло качалку из Икеи, которое я собирал на следующее утро, так как физиотерапия облагораживает человека, особенно человека с опухшей похмельной рожей. В нагрузку была подарена лампа, опять же шведского происхождения. Светило представляет собой перевернутый урезанный конус, который светит вверх. Пользы от лампы столько же, как и от урны с цоколем на дне - ни пепел не стряхнешь, ни в книжку не подсветишь.
Русскоговорящая братия пошла по тем же стопам и разделила подарок на вещь и хлам. Вещь представляет собой велосипедный рюкзак, у которого вдоль всей спинки натянута жесткая сеточка, в то врямя, как каркас рюкзака немного выгнут, что позволят спине "дышать", то есть не потеть. Без преувеличения - гениально! Хламом же является пластиковый DJ, который, в зависимости от того, в какую сторону крутить ему уши и нос, выдает различные биты. Ежели его не трогать, то он периодически будет изрыгать из себя что-то нечленораздельное. В конце концов мы выняли из него батарейку, так как dmi3ij жаловался, что не может найти с ним общий язык.
Любимая женщина подарила мне самые дорогие джинсы в моей жизни. Чтоб не соврать, стоили они полтинник местных евроденег. Чувствую себя теперь, как в позолоте. Подумываю после этого о следующем именном празднике, а то пора бы мне шузы сменить. Как вариант предлагаются именины у Максима или Юрьев день.
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments