Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Голландия и велосипеды: корпоратив в холмах Hoge Veluwe

В компании, в которой я работаю, есть вело-команда. Не столько гоночная, а скорее для поддержки корпоративных цветов. Вело-комнада предлагает всем участникам форму со скидкой, оплачивает участие в крупных местных стартах и два раза в год устраивает вело-день. Вело-день, к слову, - это не на работу на велосипеде, а групповая покатуха по красивым маршрутам в пределах Бенилюкса. На покатуху принято одевать лучшие колеса, мыть велосипед с мылом и валить, как на однодневной гонке-классике, - потому что одно дело рассказывать за кофе, как ты проехал Тур Фландрии, а совсем другое надрать в подъем коллегу из соседнего отдела.

В этот раз мы выбрались в национальный парк Hoge Veluwe, где я бывал еще обычным вело-туристом, но на шоссейном велосипеде еще не ездил. Кроме неожиданно густой лесо-посадки, Hoge Veluwe предлагает такие же неожиданные для этой местности холмы. Высота тут не ахти какая - метров 50, но парочку тягунов на 5 минут наберется. Детали профиля можно посмотреть в Strava.

Видео ниже дает представление как о местности, так и о навыках раскрутки вертушки обычными голландскими инженерами.




Tags: Голландия и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments