Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Лишний вес и велосипеды: как затащить тушку на Hui?

Велосипедный сезон в Бенилюксе в самом разгаре и каждые выходные можно участвовать в различных гранфондо - будь то ветренные эшелоны в польдерах северной Голландии, роллеркостеры в холмах Южного Лимбурга или различные вариации по мотивам Арденнских классик. Стартами я, одним словом, балован и на что угодно не езжу - хочется все-таки какой-то изюминки, а не пришел, проехал и до следующей недели.

В качестве такой изюминки у меня уже давно на карандаш был занесен старт Granfondo La Philippe Gilbert. По всем критериям - это обычное арденнское фондо, но пикантности добавляло участие самого Фила. Каждый желающий, при этом, получал возможность проехать дистанцию 145 км у чемпиона мира на колесе, правда со средней скоростью 30 км/час… и это с общим набором высоты 2500 метров… В длинном списке арденнских торчков были замечены такие злодеи, как Roche-aux-Faucons, Cote de la Redoute и Mur de Huy.

gilbert-46.jpg


Read more...Collapse )
Tags: Бельгия и велосипеды, Тренировки и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments