Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Голландия и велосипеды: корпоратив на колесах

В Голландии, на сколько мне известно, не проводят акций “На работу на велосипеде” - такая инициатива была бы на столько же нелепой, как, к примеру, день чистых зубов.

На работу на велосипедах здесь не только регулярно ездят, но многие предприятиях даже поддерживают свои велосипедные команды. Большинство таких бизнес-команд часто носят исключительно формальный характер и ограничиваются тем, что предлагают вело-форму со скидкой и организуют вело-дни два раза в году, но есть такие, что участвуют в корпоративной лиге командных гонок на время (а.к.а. ТТТ), где всех уделывает, сюрприз-сюрприз, команда Rabobank.

asml_biking_day_remouchamps-10.jpg

Я работаю в довольно крупной компании - ASML, и на велодень в Ремушамп, что в Арденнах, нас собралось порядка 100 человек. Половина приехала катать кросс-кантри, остальные же привезли свои самые дорогие колеса и рамы, чтобы и себя показать, да и перед другими не посрамиться на любимых подъемах Филиппа Жильбера, который родом из этих мест.


Read more...Collapse )
Tags: Голландия и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments