Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Отпуск: конец.

Все, отпуск с поездами, самолетами, Кремлями, Волгами, дачами, пожарами, пивом, морем, песнями и плясками закончен. Сегодня в три часа ночи спал уже в Гронингене, а на утро он меня встретил дождем и под ним же провел в налоговую, где я получал сегодня SoFi nummer (голландский аналог нашего идентификационного кода). Так что по старой голландской традиции пишу в ЖЖ в мокрых штанах.
Со штанами у меня после отпуска теперь две крайности. В прошлогодние не влезаю, а те что были куплены в Киеве с меня спадают. На вырост брал. Вырост, кстати вырос, хотя весы утверждают, что 2 кг. за лето сбросил. Воистину был прав Ломоносов, когда утверждал, что ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает... В данном случае вес был преобразован в размер.

Впечатлений от отпуска уйма, хотя он и затянулся, как по времени, так и по преодоленному расстоянию. Времени детально все живописать сейчас нет, но может как-нибудь займусь. В воскресенье уезжаю в Данию на летнюю школу по квантовой и нелинейной оптике до 27 августа, тем самым уже второй раз подряд пропускаю фестиваль Noorderzon. Обидно, но как гласит народная мудрость в моей интерпретации: "Ты или физик, или с женщинами".
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments