Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Отпуск: саммари

Москва, Казань, Ужгород позади и сейчас я в Киеве. Отпуск проходит под звездой неудач. В поезде Москва-Казань выясняли отношения с милицией, в Казани все время лил дождь, в поезде Москва-Ужгород не работал кондиционер, а из Ужгорода пришлось уезжать на поезде Ужгород-Харьков (кто в нем когда-нибудь ездил, тот меня поймет). В Киеве круто, все живы-здоровы, зашибают бабло и борятся со злом. Вчера зло бороли в парке Шевченка в кругу Иры, Марины, Рожка, Инны, Деза и Жилы. Побороли много львовского пива и дома заполировали это дело портвейном. В общем, бааалдююю.

Привет казанскому народу, надеюсь я увез от вас ту ужасную погоду. По крайней мере, с моим приездом в Москве полил дождь. В незалежний с погодой пока что все пучкои (тьфу-тьфу, заплевал соседа слева), сегодня буду выяснять куда же поеду на море.
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments