Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Category:

Самер холидэйз

Глянул на свою жиденькую френд ленту и понял, что спрашивать особо и некого. Прям, как с предыдущим вопросом. Но буду ближе к делу, а то вдруг нужный человек случайно да и забредет.

Намечается у меня большой летний трип по маршруту Амстердам - Москва - Казань - Москва - Ужгород - Киев - Крым - Киев - Москва - Амстердам.
Ту часть трипа, которая выделена жирным шрифтом предлагаю в дальнейшем именовать подорож. Так вот, эта подорож планируется в период с 3 по 13 августа и для нее ищутся друзья, партнеры, попутчики, собутыльники и проч. с целью лихо оттянуться на Черном море. На данный момент компанию грозится составить Khimik (Роман Химин, если кто знает), который был подловлен в аське и поставлен перед фактом. Тех же, кто желает к нам присоединиться, прошу писать мне на sladkovm[на ящике]gmail.com или в коменты. Определенных планов по поводу куда, как и сколько пока нет, поэтому принимаются любые варианты, советы и предложения.

В качестве доп. информации: я приезжаю в Киев 1 августа и покидаю славный город 16 августа.
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments