Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Художник-проходимец Баловин в Эйндховене

Всем привет,

я пригласил наведаться с творческим визитом в Ейндховен известного в рунете проходимца Сергея Баловина balovin, который путешествует по миру без денег.

За еду, одежду, пиво или билет до Амстердама, Сергей одарит вас портретом, но для этого художнику нужно встретиться с потенциальным меценатом.



По предварительным данным (которые будут уточнятся), Сергей прибудет в город лампочек в суббоут 8 июня. На этот же вечер я пробую организовать встречу с гостем нашего города в арт-студии dekunstclub.nl но если это не получится, то рисовать портреты можно и в каком-нибудь пабе Эйндховена.

Заинтересованные в поддержке художника или просто в возможности собраться вместе пивка попить, отзывайтесь, будем вырисовывать очертания встречи более датально.

Больше о проектах Сергея можно узнать на его страничке: balovin.ru

А так же в ЖЖ: balovin

Кстати, если есть желающие приютить Сергея в Амстердаме, Роттердаме, то не стесняйтесь, пишите ему ;)



Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments