Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Лучшие велофотографии в рунете

Не могу не поделиться этой новостью, потому что меня просто распирает гордость. Джеред Грубер (Jered Gruber), который заезжает на Paterberg со средней скоростью 19.9 км/час, а в перерывах между ездой на велосипеде является профессиональным вело-фотографом, "залайкал" пять моих фотографий на инстраграме. Более того, фотография, где Лан поднимается на подъем Тауро, что на острове Гран Канария, даже заслужила многозначительного комментария "Wow!".

gran-canaria-on-bike-day2-7.jpg


На сайте Джереда можно найти ссылки на онлайн и оффлайн ресурсы, где можно увидеть его фотографии, а для поднятия вело-настроения, советую просто следить за его твиттером или инстраграмом. Оба называются @jeredgruber

Еще одного популярного вело-фотографа можно найти на тех же ресурсах под именем @sladkovm




Раз уж речь зашла о Paterberg и читатель моего блога не совсем понимает о чем это я, то два французских документалиста сняли 15 минутный фильм Ronde van Paterberg, A Sunday on Hill, который показывает один день из жизни этого культового подъема, во время Тура Фландрии 2012 года. Фильм на французском и голландском, но там все понятно и без слов: главное вело-событие года в Бельгии, бесплатная раздача националистических флагов изрядно поддатым болельщикам, победа Томмеке, слезы радости дедушки Бонена.

Я уже заезжал один раз на Paterberg в этом году и было это во время гонки Dwars door Vlaanderen Cyclo. Второй визит на эту брусчатку ждет меня в конце мая, когда я поеду Ronde van Vlaanderen Cyclo.

Dwars-door-Vlaanderen-2013-1.jpg


Велосезон, кстати, обещает быть очень турбулентным. После холодной гонки в воскресенье, неожиданно оказалось, что несколько моих коллег тоже ехало эту гонку. Узнали мы друг о друге через приложение strava, но сегодня, на рабочем форуме, слово за слово, договорились ехать вместе гонку, что пройдет 9 мая по дорогам Валлонии. Называется гонка, ни много ни мало, Klimclassic.

Завтра утром ждите настоящий холивар - я расскажу, как попираю все законы жанра, и использую велосипед фикси не по назначению.




Tags: Фото и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments