Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Тест райд велосипеда фикси в самый прогрессивный район Эйндховена Strijp-S

Известные блогеры, как например в Путевые заметки. Эйндховен, Нидерланды, день 19, когда приезжают в Эйндховен с целью перенять методы местного градостроения и урбанистического развития, с удивительной настойчивостью обходят стороной район Strijp-S, а ведь именно этот район, как никакой другой, похож на пост-советcкие города, что были построенные вокруг крупных производств.

fixie-test-ride-free-food-market-1-2.jpg

Для меня Strijp-S интересен тем, что тут можно было сделать пару луков с моим свежесобранным фиксом. Для всех остальных, тут находится болдер зал Monk, скейт-парк Area 51 и огромный комплекс Klokgebouw, в котором проводятся выставки современного дизайна, техно-денс ивенты и концерты. Все эти заведения расположены в заброшенных цехах концерна Philips, который, в свое время, как раз и являлся градообразующим предприятием в Эйндховене.

Read more...Collapse )
Tags: Голландия и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments