Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Category:

Гран-канария на велосипеде: дороги и маршруты

Что такое вело-отпуск на Гран-Канарии? Где можно ездить на велосипеде на острове? Часто ли приходиться уворачиваться от трафика? Есть ли горные дороги и тяжело ли к ним добраться? Где брать велосипед и где селиться? На эти вопоросы я постараюсь ответить в заключительно репортаже о вело-отпуске на Гран-Канарии.

Фотографий, к сожалению, в этот раз не будет, так как меня недавече ограбили и, вместе с макбуком, ушли и все результаты фотосъемки.

Последняя уникальная фотография, чудом попавшая на мой dropbox, – подъем по дороге GC-200 из Алдеа де Сан Николас (UPD: у Лан на айфоне нашлось еще несколько снимков).


gran_canaria-1.jpg

Когда речь заходит о вело-отпуске на Канарских островах, то поиск по рунету, мягко говоря, разочаровывает. Яндекс, кроме паршивой фотграфии велосипедистов в ЖЖ-сообществе gran-canaria, совсем ничего толкового найти не может, а google выдает всего две ссылки: отчет про горный велосипед и отчет про дорожный велосипед (на сайте ВелоПитер). (UPD: нашел еще одну – путешествие на тандеме)

Read more...Collapse )
Tags: Гран Канария и велосипеды, Испания и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments