Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Хреновости

Российских и украинских политиков не на шутку встревожил неожиданный визит Олега Куваева на Украину. Так, политический бомонд РФ утверждает, что великий и могучий не сможет побороть спiвучу i солов'їну используя невнятно разговаривающую Масяню, в то время, как их коллеги - укрполпреды не зря опасаются, что Масяна совершит контрольный пинок по и так уже забальзамированным яйцам.
По сообщениям украинской прессы, во время своего визита, Олег Куваев общался с представителями украинских масс-медиа о продвижении мультфильма в укртелепространстве. Читая же очерк о поездке самого виновника, не знакомый с политическими интригами читатель приходит к выводу, что деловые встречи проходили на БЖ, официальным бизнес напитком которых было пиво.

(прим.) БЖ - лестница ведущая к Десятинной церкви, недалеко от Андреевского спуска.

А вообще очерк симпатичный. Давно, правда, в Киеве не был, но по моему все так и есть.

ЗЫ.: Кому интересно: в Киеве собираюсь быть в конце июля. Готовьтесь, разминайте печень.  
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment