Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Category:

Не про пиво и не про велосипеды

Какие-то мудаки, что наверняка получают пособия, отчислямые с моих с налогов, ловко открыли ночью входную дверь и увели самое ценное: макбук, кошельки, все ключи. Рабочий Thinkpad им не понравился, хотя совсем рядом лежал, рабочая нокия им тоже не нужна ;)

Теперь я сижу без денег, без банковской карточки, без кредиток. В доме нужно менять все замки, а в понедельник утром в Го все закрыто. У Лан увели пермит, а это 250 евро, у меня ушло водительское удостоверение - потери пока не известны. Еще увели городской велосипед, но это в Го обычное дело.

Страховка пока что обещает возместить все убытки, так что новому маку быть. Air + SSD? 

Из потерянного навсегда: фотографии с Гран-Канарии, которые не успел забекапить, так что последний пост про этот чудо-вело-остров будет содержать только ттх маршрутов и подъемов.
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments