Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Голландия на велосипеде: Эйндховен — Рурмонд

Запись опубликована Travelling and Boozing. You can comment here or there.

После «горного этапа» Фалькенбург — Фаальс — Фалькенбург очень хотелось отдохнуть, поэтому мы, как и полагается в воскресенье, выспались до обеда, и времени на то чтоб добраться до Лимбурга не осталось. Пришлось стартовать с нашего крыльца в Эйндховене и ехать мы решили в Рурмонд — город на границе Германии и Голландии, который известен, в первую очередь, дизайнерским аутлетом, где редакция travelbooze так никогда и не была. Народ, правда, говорит, что место хорошее и, если кому интересны гуччи и луивитоны со скидкой, то это просто рай на земле. Я бы, правда, лучше нашел какой-нибудь аутлетик с пинареллами и колнагами.

eindhoven-roermond-1.jpg

Накатали в общей сложности 80 километров. Ехали очень олдскульно — по LF-картам, весь маршрут — это комбинация LF-13 и LF-7. Не сказал бы, что впечатляет — пейзажи довольно однотипные, но для вело-прогулки выходного дня вполне неплохо.

Читать запись полностью »

Tags: Голландия и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments