Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:

Tour des Trappistes на велосипеде

Запись опубликована Travelling and Boozing. You can comment here or there.

Мы вернулись с вело-тура Tour des Trappistes. Накрутили в общей сложности больше 500 км. большинство из которых в Арденнах. Нам удалось не только посетить все пивоварни траппист, которые мы запланировали, но так же продегустировать и другие сорта бельгийского пива.

По однозначному мнению пелотона travelbooze — лучшим пивом тура стал — траппист Orval. Приятной неожиданностью тура — стало пиво Kapitel из «хмельного» города Watou.

Я пробовал писать короткие заметки на ipad во время тура, в которые получалось вместить только несколько фотографий сделанных айфончегом и самые свежие впечатления с пивоварен. Wi-Fi был не всегда, так что посты получались не совсем регулярными.

Другие участники нашего пелотона, вдохновленные отличным бельгийским пивом — занимались акварельной живописью и поиском ироничного девиза тура, как, например — where there is beer, there is hop!

travelbooze4ever.jpg

Пока мы колесили по Бельгии, друзья блога travelbooze тоже не бездельничали:

Любитель мобило-фотографии починил свой телефон и во-всю следил за курортной жизнью в Хорватии.

Lukaround, похоже, тоже вернулся с отпуска и, сразу-же, приступил к наблюдениям за изменениями в жизни берлинского сквота — Тахелес.

В блоге fortunatetravellers — продолжение повествования о поездке в Перу.

И последняя ссылка на тему траппистов — экскурсия по пивоваренному цеху Chimay. Обычным смертным, как-то участникам пелотона travelbooze, о таких экскурсиях приходиться только мечтать. Наш взгляд на посещение этой пивоварни будет изложен в развернутом посте.

Tags: Бельгия и велосипеды, Пиво и Бельгия, Пиво и велосипеды
Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments