Maxim Sladkov (sladkovm) wrote,
Maxim Sladkov
sladkovm

Categories:
  • Music:

Радио - это просто!

Татьяна, та которая отседова, прислала ссылку на интернет трансляцию моего любимого украинского радио - "Просто радио". Сижу сейчас, знакомлюсь с их современным репертуаром. В момент написания поста, репертуар представлен "Мумий троллем" - у них всегда была слабость к этому ахтунгу слащавому мальчугану.
Вообще, если говорить о "Просто радио", то репертуар это не главное, за репертуаром нужно на Virgin, а здесь важны ди-джеи - таких балаболок еще поискать - Говард Стерн нервно курит у входа в радиорубку, ибо русским не владеет. На ПростО умудряются делать самые жизнерадостные джинглы и рекламу, которая не напрягает и заслуженно получает премии на всевозможных фестивалях. В прямом эфире не несут чушь, не проводят прямых включений с радиослушателями, не ставят песни под заказ, что делает их радиопродукт самым качественным на украинском радиопространстве. Разговорному жанру ди-джеев хочется подражать, и я старался подражать. У меня даже была мечта - работать на радио. На практике, удалось лишь получить образование на радиофизическом факультете - по специальности прикладная физика. Порою мне льстили и говорили, что я скаламбурил, как Дима Перепелкин, я же как человек скромный, сравнил бы себя только с Юстасом, - не много повода для гордости, у него эфир в воскресенье утром. Есть такие кто не спит в воскресенье утром?
Я соскучился за веселым голосом Элеоноры Грациотовой, за искренней непосредственностью "той, новой, Ларисы по-моему" (с), за "Звездными войнами" со всеми вытекающими.
Завтра поеду в универ пораньше, чтоб послушать "С той ноги" Андрея Даманского и Натальи Стребух, а там гляди и "Радио утренник", и "Угадай пять", и, наверняка, что-нибудь новое услышу. Нет предела фантазии у этих ребят - для них все просто.

"Просто радио" можно найти в этом списке.

Subscribe

promo sladkovm december 6, 2013 21:58 84
Buy for 100 tokens
В 1984 году Франческо Мозер установил новый часовой рекорд на треке и стал первым в истории велосипедистом, который преодолел рубеж 50 км, улучшив при этом результат великолепного Эдди Меркса почти на 2 километра. Подготовкой Мозера занимался итальянский физиолог Франческо Конкони - пионер…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments